广播体操比赛】
星期四,我们学校进行了广播体操比赛,那场面真是激烈啊!
主席台上坐满了主持人和各位评委,台下同学们都兴高采烈地观看比赛并准备着参加比赛。比赛是按照一至的顺序进行的。共有三个比赛场地,由各班体育委员抽签来选择比赛场地。先是一年级的小同学比赛,只见他们迈着坚定的步伐,整齐地走向比赛场地,我们真是羡慕不已,台下响起了同学们的鼓掌声,还高喊加油!加油!我们暗自下了决心:一定要比他们走得更好。
终于轮到我们班了,我的掌心都出了汗,但我攥紧拳头,目视前方,用余光扫着旁边的同学,保持队列整齐,睁着大眼睛望着主席台。开始表演了,台下的同学欢呼一片,我们信心十足地做着广播体操,都对的将充满了欲望
比赛结束成绩公布后,得知我们班没得奖都很难过。但是,我们我们我们决心努力训练,争取在下次比赛中拿奖。