广播体操比赛】
4月14日下午,春光明媚、和风徐徐。高新二小一年一度的体操比赛开始了。
轮到我们班上场了,此时我暗下决心,一定按标准做好每一个动作,为班级争光。想着想着,一声震耳欲聋的口令打断了我的思绪。我环眼四周,只见我们班同学个个表情严肃而庄重,往日的嬉笑和顽皮被风刮到了九霄云外。同学们和着丁海洪一、二、三的口令声,英姿飒爽,精神抖擞,迈着整齐的步伐,真像一支威武之师。当来到指定位置时,我的心情有些紧张。只听广播响了起来,我们随着音乐的节拍开始了体操比赛。只见同学们胳膊伸的有力、大腿踢得笔直,一招一式做得那么标准,那么认真,整个班集体的动作整齐划一,好比一个人一样
比赛结束了,同学们的额头渗出了几滴汗珠,个个小脸红彤彤,像似秋天的红苹果。姜老师为我们精彩的表演而喝彩,老师和我们沉浸在欢乐的海洋之中。