打屁屁日记作文
打屁屁日记作文 打屁屁 10月31日 星期一 晴 今天的体育课上,潘老师让我们玩儿打屁屁的游戏。他先讲了比赛规则:首先,组长把棒子放到任何一个人手里,
然后,接到棒子的人用棒子打右边小朋友的屁屁,右边的小朋友先逃一圈,再回到位子上。 于是,我们开始玩。有时,小朋友把棒子给了我,我就开始使劲打崔欢景的屁屁,大家都乐得哈哈大笑,有的人还笑得四脚朝天呢!有时小朋友把棒子给了崔欢景,那时,我还在看前面的玉米长得多高,她就开始使劲打我屁屁。我开始大喊:“救命啊!救命啊!”大家笑得更开心了,甚至笑得肚子都痛了。 今天的游戏太有趣了,有空我要多玩几次。
舞蹈打屁屁 我是一个练舞蹈的女孩,是老师最最喜欢的学生,但是有一天,我去上舞蹈课,有一个动作很简单,可我却频频出错,老师气急了,对我说,今天要惩罚你,说着老是拿着一个铁尺向我走来,我害怕极了,又不敢反抗,老师气哄哄的说:“把裤子脱下来,然后爬到桌子上。”我慢吞吞的脱下裤子包括内裤,爬到桌子上,老师一下掀起我的舞裙,我那光滑,白皙的屁股立即露出来,后面有几个女孩子嘀嘀咕咕的说:“还是领舞呢,这么简单的动作都不会,真是丢人,他还不如我那!”老师也气哄哄的,坐过来,一手按住我的腰,一手便开始行刑,老师挥动着铁尺,向我屁股打来,“啊!”我尖叫了一声,“你还有脸叫,看我不收拾你”老师凶巴巴的说着,便又拿起铁尺打我,打了一百多下,我痛得几乎晕了过去,真想用手去摸摸屁股,但是手也被按住,动也动不了,我哭得上气不接下气,老师说:“你在这趴一小时,其他同学练舞。”我好想揉揉屁股,但只要一动,屁股就疼得厉害,我心里什么滋味都有,也顾不上丢人,便开始向老师求饶,老师非但不领情,还便本加利的惩罚我,他让后面几个女同学随便惩罚我,不让我求饶或动,如果动一下,便要被打十下屁股,第一个女孩走过来,拿起铁尺使劲打我的屁股,我痛得要死,又不敢叫出声来,只好默默的流泪,其余几个女孩便看我的热闹,那个女孩打了我五十多下,又掐了我屁股十下,我疼极了,便连连求饶,马上又被打了一百多下,最后,老师让我光屁股练舞蹈,我还是领舞,第一个出场,后面的同学便都能看见我的屁股,我害羞极了,便又跳错了,我重重的摔在地上,屁股有一阵疼。老是用他那双大手用力拍打我的屁股,我使劲扭动着屁股,便又挨打了十多下,我的屁股都肿了,泪水也丝毫不减弱,老师让我把屁股撅起来,不动,让别人参观。