春天来了600字作文
春天是一个万物复苏的季节,也是一个春暧花开的季节。
在阳光灿烂的一天,我在家里的一个小小的角落看到了一棵三叶草已经发芽了。只见它张开了两片小小的绿叶,叶子从空中慢慢的了垂下去,像一个小M的形状,像刚刚裂开的花瓣儿,像一只小兔子的耳朵垂下来似的。看到这一棵三叶草,我那好奇的心思又开始了,我不停的追问:“是谁种的。”爸爸、妈妈、奶奶都说不是。我心想:“到底是谁种的呢?”记得有一次我过生日的时候姐姐说要给我一个秘密,这会不会是她送给我的呢?于是我跑去追问姐姐,姐姐扶了扶眼镜,想了想说:“是的,弟弟,你真聪明发现了我送给你的秘密。”我自豪的说:“那当然啦,我永远都是最棒的。”从这一刻起我每天都在观察三叶草,三叶草一直陪伴着我成长,现在我已经八岁了,三叶草也已经长成了一棵粗壮的小树。
到了明天早上,我一到就在寻找春天,我看见了路边的竹子长出了笋儿,有的在向地上钻,有的已经变成了一棵高大而又强壮的竹笋了。我还看到了春雨姑娘被妈妈打了一下手掌,就哭了起来,那一点一滴的泪珠洒落在花朵上,花儿露出了含笑的笑容,那泪珠洒在小草的身上,小草随着泪珠漫漫长大,那泪珠洒在了大树上,帮大树上的“宝宝”洗身子。大家都非常感谢春雨姑娘,春雨姑娘一听心情一下子就变好了,还笑得合不拢嘴呢!我又看到了雷公公拿出了几百年前的大鼓敲打着,鼓声敲的响亮响亮地。吓得大家都躲进了被窝里藏起来。
春天真有趣呀,不如你们也来寻找一下春天在哪里吧?
春天来了600字(二)
如果说夏天是火红的,充满活力;秋天是金黄的,充满收获;冬天是雪白的,充满挑战,那春天就是柔嫩的,充满了希望。
春天来到孩子们的中间,小朋友们脱下厚厚的棉袄,在操场上做着快乐的游戏,笑声飞起来了。
春天来了,绿色邮差送来了春天的请柬,给我们带来丝丝惊喜。
春天来了,绿衣天使发来了新春的祝福,给我们带来了美好的希望。
春天来了,如宣纸上涂抹的几笔写意,又如校园里传出的琅琅书声。
春天来了,在我们每个人的心里注入了无限生机。一年之计在于春啊,春天永远是美好的开始
春天来了,真美呀!这是一个大地回春,万物复苏的季节。像蛇,熊,青蛙??之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面欣赏春天。小鸟鸣春,百花争艳,小草发芽,燕子也飞回来搭窝了,春天使给大地恢复了万紫千红的气氛。 连春雨,春雷都连绵不断地来为我们报春。春天正是播种的好季节,农民伯伯正趁着这个好季节开始播种了,到了秋天就有好的收成。
春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷。而春天是一个生气勃勃,充满活力的春天。这使我想到了我们的母亲,母亲就像大地,母亲生下我们,我们就有了生命,大地回春了,就等于一切都要重新开始了,所有的生命都重新来过。 我们可喜欢春天了,因为这美丽的春天,给人以新的开始,新的收获,新的生命,新的希望。 随着春天的到来,大地完全被绿化了,从仪表到心灵都焕然一新,整个春天都被绿色覆盖了。
这春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。