爱在我的身边作文450字
在我的身边有许多爱?? 我看了两遍《城南旧事》,第一遍,我觉得秀贞是一个疯子,但是看完第二遍,我认为其实秀贞非常爱她的孩子。她的爱是什么也比不了的东西,是金钱也买不到的好东西! 我们的邻居张大娘家养了一只小狗,她的名字叫嘟嘟。去年冬天,嘟嘟生了三只小狗狗,她每时每刻洱的两只前爪保护着她的孩子,就像用胳膊抱着她的孩子们。我去看她们,当我靠近三只小狗狗时,嘟嘟紧张得叫了一声“汪汪”,而且双眼使劲瞪着我,我好害怕。我想到,嘟嘟也是因为非常爱她的孩子,怕别人伤害她的孩子,所以要时刻保护她的孩子。 在我们的身边,还有另一种爱,那就是老师的爱。有一次,李老师出差,很晚才回来,还坚持给我们批改试卷,临睡觉前还不忘给我们发短信提醒我们带雨披。还有我们的班主任王老师,她也像妈妈一样时刻无微不至的照顾和教导我们。 妈妈和老师都爱我,我也爱她们!老师说如果我们表现的好一点就是我们爱她们,所以我要努力表现好一点,让妈妈和老师都放心!