丢手绢
8月11日星期五 小雨
暑假里我常常很无聊,我就想起了在学校里和同学们玩的游戏——丢手绢。
记得体育课上,高老师把我们带到草坪上,我们围成一个圈原地坐下,高老师让徐思琦解下红领巾当手绢,从她开始先丢,徐思琦的眼睛滴溜溜地转,她肯定在想把手绢仍在谁背后,她若无其事地走着,走到葛梦涵的背后时,把手一撒,手绢就悄悄地落在了她后面,徐思琦向大家挤挤眼,意思叫大家不要提醒她,然后撒腿跑起来。这是,葛梦涵一扭头看到身后的红领巾拿起拔腿就追,但是还是没有追到徐思琦。后来葛梦涵把手绢扔给了崔梓昊,崔梓昊又扔给了我
最好笑的是徐思琦抓住了陆司晨,陆司晨表演了节目唱歌《小星星》。
我笑得真开心呀,同学们也玩得很高兴,我现在想起来都觉得开心。
玩游戏时,同学的动作、神态描写很生动!