我心飞翔
冬天来了,纷飞的雪花一片一片地落在校园的枫树上,我站在的天空下,犹豫的眼神徘徊在空中,自己的心情是何等的自豪呀!喜欢默默地说:让暴风雨来的更猛烈些吧!纵然是千难万险的打劫!我的心回依然宽广的。一个人,拥有自信是最重要的,我也时常这样的替自个儿打气,是的,我心飞翔!我心永恒!这是我的刘翔大哥说的!人生也应该如此吧。我最今他特的别烦,我发现高三的那份紧张早已促是我更加坚强起来了!成熟的心丝是我踏入社会的筹码。梦想在前方看我的步履开始加速,不远处,是我的幻影,我的未来,我的不变的梦想。
伊始,不变的是一颗无限火热的心;曾经,飞翔的是一片绿色的叶子;现在与不久的将来,永恒的是追逐的勇敢我的头有些痛,熟悉的面孔,同样的三点一线,一样的做不完的习题所有的新新人类才是生活给予我们的希望!补习生沉闷,应届生痴傻,老师们心急火燎,时间却在之间无形穿梭着有人颓废,也有人一颗热心。