亲切的关怀
“小刚骨折了,小刚骨折了!”这消息飞快地传到同学们的耳朵里,顿时教室里像炸开了锅,大家都惊愕了。怪不得小刚昨天没来读书,原来骨折了。
星期天,老师和小刚班上的几名小干部,一起带着礼物来到医院探望他。
自从小刚听医生说自己要成为跛子,每天以泪洗脸了,这不,又开始掉眼泪了。话题作文 关于亲切的作文(8篇)话题作文 关于亲切的作文(8篇)。
这时,门“嘎吱”一声开了,走进来了老师和同学。小刚又情不自禁地哭了。同桌同学忙说:“小刚,你别哭了,这样就不是男子汉了!”“可医生说我要变成跛子,只能坐在教室,不能去奔跑了。”小刚哽哽咽咽地说。这时,老师安慰道:你不会变成跛子的。你要相信,现在科技很发达,一定会把你给治好的。你要勇敢,不要被困难给吓到,快站起来,成为生活的强者!小刚!小刚望着大家,半信半疑。房边一位同学说:“小刚,就算你变成了跛子,那也没有关系呀!我们可以用双手创造世界呀!”“对,我还有手,还可以创造世界!”老师边说边从包包里拿出了一本《生活强者》,递给了小刚说,这时一本关于生活中的强者,拿去看吧,相信你也能成为强者。
望着这一道道期待,灼热的目光,听着治一句句感人肺腑的话语,小刚百感交集,热泪盈眶,一股激动地暖流冲走了他心头的忧郁。瞧,他笑了,笑的那么甜,那么自然,好似春风拂面,脸上荡漾着幸福的神情。