写美容的1000字
狐狸医生故弄玄虚的话语,急了,“那我怎么办呢?一个月后我还要参加选美大赛呢!” “别急,别急,我一针仙——佳佳美容院可是全森林里最有名的,治你的病包你满意,只要两周就行了,每周打两针。这是经过国际认证的除痘、美容、美白新产品,叫除痘增白素。世界著名影星麦当娜美容注射的就是这个??”狐狸医生口若悬河、滔滔不绝地讲着,美美一边听着,一边似懂非懂地不断地点着头,“打四针,多少钱?”“每针1000元,一共是4000元。”为了选美,美美只好交了钱,狐狸医生一边给美美打针,还一边不停地夸口说:“这除痘增白素还具有排毒作用??” 第一周的针打完了,美美的痘痘不仅增多,嘴角还突发溃疡现象,她多次来找狐狸医生,每次狐狸医生都告诉她:“没关系,这属于正常排毒。”结果,美美的嘴角烂得更厉害了,当她再次来找狐狸医生时,狐狸医生说出了让她十分不解的话语:“你的病太特殊了,还是找别人治去吧。”美美这才发现自己上当了。 美美赶紧来到了蜜蜂美容院进行治疗。蜜蜂医生赶快给美美的嘴部实施了手术,否则不仅她的整个面部会烂掉,而且还有生命危险。