在我们这个世界上有不少好人,他们为社会、为人民做出了许多的好事。其实,做好事并不难,只要你有一颗乐于助人、热情的心,就是再难的事儿也难不倒你!
如果你仔细观察,就会发现在你的身边,说不定就有一位或几位的好人哦!
在我的身边,我的妈妈就是一位乐于助人、有爱心的人。
我的妈妈非常善良,她从小就跟着外婆做好事,比如帮一些人放东西什么的。我的妈妈还经常和我养几只小狗。
说到做好事,我就烦,那是因为我自己的是都还没搞好,哪里还管得着做好事呀。但是我的妈妈却和我全然相反,有时,她自己有些是还没做好,就不知不觉地去做好事了。当她去做好事时我就会认为她去多管闲事了。古往今来我的妈妈做的好事无论大还是小,就是数也数不过来!